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sábado, 9 de abril de 2011

Arroz con conejo y caracoles:

Hoy haciendo caso a mi hermano os traigo una receta muy rica aunque reconozco que a mi no me gusta el hígado pero lo demás esta muy rico.
Ingredientes:
1 conejo
Caracoles
400 grs. de arroz
1 dl. de caldo de carne
2 tomates
200 grs. de almendras y 200 grs. de pan frito
1 pimiento verde
4 ajos
Azafrán, perejil y laurel
Pimienta y sal
Preparación:
Cortamos el conejo en trozos que no sean muy dispares, lo sazonamos con Sal, pimienta y tomillo. Lo freímos.
Picamos la cebolla, el ajos y el pimiento y lo añadimos para que se dore.
Añadimos el tomate.(Limpio sin semillas ni piel), el arroz y el caldo de carne.(En la misma proporción que en la paella).
Ir removiendo el guiso a fuego lento.
Añadimos los caracoles una vez cocidos.
Hacemos un picadillo con ajo, pan frito, almendras tostadas y el hígado de conejo.
Para terminar lo añadimos al guiso unos 5 o 5 minutos antes de acabar la cocción.

Espero que lo disfrutéis.

Foto gracias a las recetas de Javi.

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