Bueno y ahora algo muy tipico aragones. Las migas con jamón y uva.
Ingredientes:
1 Kg. de pan seco
1 cabeza de ajos
100 g. de tocino fresco
50 g. de sebo de cordero
Aceite de oliva virgen
Agua y sal
200 g. de Jamón serrano
200 g. de uva
Preparación:
Cortamos el pan en lonchas finas y se humedece con agua con sal, lo tapamos con un paño y lo dejamos reposar.
En la sarten con aceite ponemos el sebo y el tocino cortados en trozos pequeños, una vez que se dore. Apartamos la sarten del fuego para que pierda el calor.
Picamos y freimos los ajos, a continuación añadimos las migas y removemos hasta que esten doradas y sueltas.
Despues freimos el jamon con un poco de aceite y lo escurrimos bien.
Para terminar. Cuando vayamos a servirlas echamos por encima el jamon y la uva.
A todo esto también se le puede poner. Chorizo, longaniza, aceitunas negras, morcilla o huevos fritos.
Espero que sea de vuestro agrado.
Fotos gracias a mundorecetas.com
viernes, 8 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario