Siguiendo con el conejo y los caracoles os propongo otro plato diferente pero también con mucha sustancia.
Ingredientes: 1 conejo 1,2 kilos
1/2 kilo de caracoles
2 kilos de tomates
1/2 kilo de pimientos verdes
1/2 kilo de cebollas
Ajos
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Troceamos el conejo, lo sazonamos y freímos.
Con este fondo de aceite sofreímos primero los ajos y después los pimientos y la cebolla.
Cuando ya estén casi fritos, añadimos el tomate natural troceado.
Mientras tato se lavan muy bien los caracoles y se cuecen aparte.
A continuación se coge el conejo y el sobrito que hemos hecho y se junta todo en una cacerola.
Le añadimos los caracoles y lo dejamos guisar unos 5 minutos aproximadamente.
Por ultimo, lo dejamos reposar otros 5 minutos antes de servir.
Haber cual os gusta más.
Foto gracias a Recetas de cocina.info
sábado, 9 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario