Página principal

sábado, 9 de abril de 2011

Fritada de conejo y caracoles:

Siguiendo con el conejo y los caracoles os propongo otro plato diferente pero también con mucha sustancia.

Ingredientes:
1 conejo 1,2 kilos
1/2 kilo de caracoles
2 kilos de tomates
1/2 kilo de pimientos verdes
1/2 kilo de cebollas
Ajos
Sal y aceite de oliva

Preparación:

Troceamos el conejo, lo sazonamos y freímos.
Con este fondo de aceite sofreímos primero los ajos y después los pimientos y la cebolla.
Cuando ya estén casi fritos, añadimos el tomate natural troceado.
Mientras tato se lavan muy bien los caracoles y se cuecen aparte.
A continuación se coge el conejo y el sobrito que hemos hecho y se junta todo en una cacerola.
Le añadimos los caracoles y lo dejamos guisar unos 5 minutos aproximadamente.
Por ultimo, lo dejamos reposar otros 5 minutos antes de servir.

Haber cual os gusta más.

Foto gracias a Recetas de cocina.info

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
El mundo dulce de Bella. Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo